Area di ricerca: AUTORE
x
1. | € 14,90 | EAN-13: 9788817049467 Montersino Luca | Sammartini Roberto Tiramisù e chantilly. Viaggio goloso nel mondo dei dolci cremosi
Edizione: | Rizzoli, 2011 | Collana: | Manuali italiani | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 10-12 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 14,90 | Descrizione | Il tiramisù è probabilmente il dolce più noto della tradizione italiana, nonché il più gustoso. Piace proprio a tutti, così come la crema Chantilly, un classico della pasticceria nel mondo, base per dolci indimenticabili. Da qui prende il via questo libro: gustose rivisitazioni del tradizionale tiramisù, tra cui il tiramisù light, il tiramisù da viaggio, quello alle noci, allo champagne o torronato, e numerose ricette a base di crema Chantilly, come la coppa Chantilly alle mele e caramello, la torta Chantilly ai frutti di bosco o al limoncello, i croquembouche alla Chantilly di zabaione o il biscotto di Chantilly ghiacciata. Sono segnalate in modo chiaro le ricette senza glutine, senza zucchero saccarosio, senza latticini o senza uova. In apertura un'introduzione dedicata agli ingredienti fondamentali e a quelli alternativi per chi soffre di intolleranze alimentari, per imparare a conoscerli e a sceglierli, oltre ai procedimenti per preparare le ricette di base, illustrate passo dopo passo, e a un completo glossario. Un libro tutto da gustare. | Aggiungi al Carrello |
|
2. | € 14,90 | EAN-13: 9788817049474 Montersino Luca | Sammartini Roberto Golosi di salute. Il piacere di una pasticceria sana e buona
Edizione: | Rizzoli, 2011 | Collana: | Manuali italiani | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 10-12 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 14,90 | Descrizione | Tutte le persone che soffrono di intolleranze alimentari non dovranno più rinunciare ai piaceri della gola. Chi dalia propria dieta deve eliminare glutine, latte, uova, zucchero o lievito potrà preparare dei dolci adatti a ogni occasione per potersi gustare crostate, biscotti, torte, creme e pasticcini senza sgarrare. Luca Montersino e Roberto Sammartini hanno raccolto e fotografato ricette ghiotte adatte a tutti i palati e a tutte le necessità, coniugando sapore e salute. Gli ingredienti impoveriti da processi di raffinazione industriale vengono sostituiti da alimenti genuini, sani e buoni: farro, riso integrale, kamut, zucchero d'uva, olio extravergine d'oliva, fruttasio, zucchero di mela e malto. Apre il libro un capitolo dedicato alle materie prime e una scuola base che insegna a realizzare le preparazioni fondamentali della pasticceria di Montersino - dalla pasta frolla alla meringa, dalla pasta sfoglia a quella per bignè - e svela i segreti del Maestro. | Aggiungi al Carrello |
|
3. | € 32,00 | EAN-13: 9788845150920 Montersino Luca | Sammartini Roberto Croissant e biscotti
Edizione: | Fabbri, 2009 | Collana: | Cucina. Varia | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 10-12 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 32,00 | Aggiungi al Carrello |
|
4. | € 32,00 | EAN-13: 9788845137815 Montersino Luca | Sammartini Roberto Golosi di salute
Edizione: | Fabbri, 2006 | Collana: | Cucina | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 10-12 giorni lavorativi | Info disponibilità | Testo remainders al momento non procurabile | Prezzo di acquisto | € 32,00 | |
|
5. | € 38,00 | EAN-13: 9788845108532 Negri Nicoletta | Buosi Denis | Sammartini Roberto Cioccolato. Storia, arte, passione
Edizione: | Fabbri, 2004 | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 10-12 giorni lavorativi | Info disponibilità | Testo remainders al momento non procurabile | Prezzo di acquisto | € 38,00 | |
|